炎炎夏日体易虚 炭烤鳗鱼香四溢
さいたま市の浦和周辺 名物「うなぎ」を食べて暑さを乗り切れ
さいたま市の浦和周辺 名物「うなぎ」を食べて暑さを乗り切れ
在日本,人们有在特定的日子食用鳗鱼来补充体力的习俗,7月31日是今年的特定日子之一。埼玉市浦和及附近地区以鳗鱼料理著称,31日当天,这里的鳗鱼料理店顾客络绎不绝。
日本では、特定の日にウナギを食べてスタミナをつけ、夏の暑さを乗り切る習慣があります。今年の「土用の丑の日」の一つである7月31日には、ウナギ料理で有名な埼玉市浦和やその周辺地域の店が多くの客でにぎわいました。
日本では、特定の日にウナギを食べてスタミナをつけ、夏の暑さを乗り切る習慣があります。今年の「土用の丑の日」の一つである7月31日には、ウナギ料理で有名な埼玉市浦和やその周辺地域の店が多くの客でにぎわいました。
大家希望沿袭食用鳗鱼这一习俗来增强体力,以抵御夏日酷暑。
人々はこの伝統を受け継ぎながら、暑い夏を元気に乗り越えたいと願っています。
🏮中国語をもっと学ぼう!🏮
🌿中華文化をもっと知ろう!🌱
JSUの講師陣は25年を超える中国語教育経験を持っており、最新の教材とあなたのニーズを併せて授業を提供します。他の言語相談があり、ご相談はお気楽にどうぞ。詳しくはJSU HPまで🔗https://www.jsu.com.sg/ 📲 + 65-6859-0448✳️JSUは東南アジア唯一の中国語検定試験公開会場です。✳️JSUは日本航空と提携しているシンガポール語学学校です。
没有评论:
发表评论